Saperlipopote déménage !

Désormais, les nouvelles recettes de Saperlipopote seront déposées ICI (cliquez et suivez-moi !)

vendredi 13 mars 2009

Giboulée d'Ateliers en Mars...

... ou "Venez cuisiner en vous amusant"




Une recette rapide et efficace :
Les Ateliers de Saperlipopote

Pour 5 à 6 personnes :
- 5 enfants ou 6 adultes
- une dose de bonne humeur
- un zeste d'inconnu
- une louche de décontraction
- une pointe d'originalité
- une tasse de simplicité
- une cuillère de découverte

Le Vin : "L'envie de passer un bon moment"

1 - Prenez les enfants (ou les adultes selon la recette choisie) et assaisonnez-les avec la dose de bonne humeur.
2 - Laissez-les reposer quelques instants afin qu'ils fassent un peu connaissance
3 - Faites prendre la sauce en ajoutant la cuillère de découverte : le menu du jour
4 - Coupez, fouettez, hâchez, cuisez, démoulez tous ensemble avec décontraction.
5 - Mélangez avec la pointe d'originalité, la saisonalité, la tasse de simplicité. Pas de panique : aucun risque de grumeau.
6 - Ajoutez le zeste d'inconnu en fin de cuisson.
7 - Servez le tout avec "L'envie de passer un bon moment".


Bon appétit !


Voici le planning des Ateliers de Saperlipopote pour le mois de mars en version imprimable en cliquant ici.
Il y en a pour les enfants et les adultes, pas de jaloux !
Réservez dès maintenant, les places sont limitées...

Aucun commentaire:

Si vous avez des problèmes pour laisser des commentaires, n'hésitez pas à utiliser directement le mail indiqué dans mon profil...